Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Зимние холода заставляют нас теплее одеваться, реже выходить на улицу и соответственно меньше двигаться. Действительно ли зимой нужно есть больше? Почему возникает дополнительная потребность в пище? Что вообще такое «правильное питание» с точки зрения диетологов и на чем основана уверенность, что какая-то еда действительно здоровая? Обо всем этом мы поговорим 11 декабря с главным диетологом Москвы, заместителем директора Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Антониной Стародубовой.
Антонина Стародубова говорит: «базовые принципы здорового питания — это сбалансированность, умеренность и разнообразие. Попытки резко изменить свой рацион, ограничив потребление тех или иных продуктов может негативно повлиять на состояние здоровья. Знание законов питания поможет вам питаться правильно, сохранить здоровье и активное долголетие». Врач-диетолог подчеркивает важность внимательного отношения к тому, что мы едим: «Уже то, что мы начинаем следить за своим рационом, например, читать этикетки при выборе продуктов в магазине, помогает его существенно улучшить».